Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать ускоритель для бетона?

Jufil
11.06.2024, 11:37
Недавно слышал про такую штуку как ускоритель для бетона. Вот думаю, может, стоит его использовать на стройке? Как вы думаете, действительно ли это помогает ускорить процесс заливки бетона? И если да, то где его можно купить, чтобы не попасть на подделку? Есть ли у кого-то опыт применения таких добавок?

Cocos
11.06.2024, 11:47
У меня был опыт работы с ускорителями для бетона. Да, они могут ускорить процесс заливки, но иногда это идет в ущерб качеству. Бывает, что бетон получается менее прочным, особенно если переборщить с дозировкой. Так что, нужно очень осторожно подходить к выбору ускорителя и следить за его применением.

Mupaset
11.06.2024, 11:51
Думаю, ускоритель для бетона может быть полезным на стройке. Он помогает сделать бетонную работу быстрее, а это значит, что можно быстрее двигаться к завершению проекта. Я читал, что такие ускорители могут сократить время заливки бетона до 30%. Мне кажется, что это может быть удобно, особенно если нужно срочно завершить работы. Можете попробовать купить ускоритель для бетона у компании CEMMIX https://cemmix.ru/catalog/cemfix