Просмотр полной версии : Кнопка экон климатконтроля
Подскажите, пожалуйста, как работает режим, включаемый кнопкой экон на климат контроле? Компрессор полностью выключает? Мануала под рукой нет, а опытным путём так и не выяснил точно принцип работы этого режима.
Компрессор полностью отключается. Это аналог кнопки А/С, которая имеется на большинстве машин. Правда, я не понимаю, зачем она нужна на Спорте. На 4-литровом движке кондиционер экономию не сделает. Это актуально для двигателей 1,2.
Компрессор полностью отключается. Это аналог кнопки А/С, которая имеется на большинстве машин. Правда, я не понимаю, зачем она нужна на Спорте. На 4-литровом движке кондиционер экономию не сделает. Это актуально для двигателей 1,2.
Спасибо, теперь понятно. На Тойоте была кнопка А/С и всё было просто и понятно. А почему производитель Спорта так "оригинально" сделал - непонятно. А дело не в экономии. Просто нужен приток свежего воздуха, а если открыть окно, то будет шум и пыль.
Arkanov Vitaliy
02.09.2018, 08:44
Мне вот тоже не понятно, зачем изменять название кнопки, когда на большинстве машин принято А/С писать? Видимо, это ещё один способ выделиться среди других машин. Но вот зачем писать econ, тем более на такой машине?
Мне вот тоже не понятно, зачем изменять название кнопки, когда на большинстве машин принято А/С писать? Видимо, это ещё один способ выделиться среди других машин. Но вот зачем писать econ, тем более на такой машине?
У Спорта много подобных примеров. Надо же подчёркивать соответствующий уровень авто за такую-то цену. А так можно нажать кнопку и можно ехать и экономить при этом) Тем более сейчас экономия в моду вошла. Везде в технике разные эко режимы вводят.
Ivan Pletnev
03.09.2018, 01:47
Я на Диско сразу разобрался в чём смысл этой кропки. Только там ещё кнопка OFF была. И аналог econ - это кнопка со значком снежинки. А вот аналога off нет. Только регулятор мощности выкрутить на ноль. В общем, приходится играться.
Как-то же должно выключаться. Не на всех машинах есть такая кнопка, но какие-то способы выключения обычно предусматриваются. Хотя, может исключения есть. Сейчас же многие производители вносят изменения только для того, чтобы выдать эти изменения за оригинальную новинку.
Подскажите, пожалуйста, как работает режим, включаемый кнопкой экон на климат контроле? Компрессор полностью выключает? Мануала под рукой нет, а опытным путём так и не выяснил точно принцип работы этого режима.
Кнопка ECON работает так - при включении кондиционера обороты двигателя не подымаются принудительно - вот это и экономит бензин.
Как раз чем больше мотор тем больший и расход. Соответственно актуальность есть в том что бы экономить топливо. Так что в этом случае считаю данную кнопку вполне себе необходимой.
Да давайте будем честны ну никто не будет заниматься этим. Так как экономить на машине с таким объемом и таким количество лошадей это просто абсурдно как мне кажется. Вы это должны понимать.
Кондиционер включается и выключается вы можете видеть, с помощью индикатора. Так что думаю проблем с этим у вас не должно возникнуть как мне кажется. Климат может работать и без кондиционера.
Кондиционер включается и выключается вы можете видеть, с помощью индикатора. Так что думаю проблем с этим у вас не должно возникнуть как мне кажется. Климат может работать и без кондиционера.
Климатическая установка, это и есть по сути дела, кондиционер просто с большим количеством настроек. Так что климат и кондиционер это по сути дела, одно и тоже.
Климатическая установка, это и есть по сути дела, кондиционер просто с большим количеством настроек. Так что климат и кондиционер это по сути дела, одно и тоже.
Не совсем так. Кондиционер он охлаждает салон. А климатическая установка конкретно поддерживает температуру которую вы задали. По сути такая установка не является кондиционером.
Роверовод
25.06.2023, 23:02
При этом режиме, компрессор полностью выключается или же переходит в режим минимальной работы.
arturchikgen
06.02.2024, 09:26
Компрессоры Panasonic даже просто как вариант уже хороши если вы рассматриваете покупку данных компрессоров, это очень здорово https://holodzilla.ru/product-category/kompressornoe-oborudovanie/kompressory-panasonic/ есть возможность купить это вот тут. Без особых затрат конечно же, советую, вы не ошибетесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.