Просмотр полной версии : Как выключить сигнал при закрытии авто?
С недавнего времени когда ставлю машину на сигналку Спорт очень сильно клаксоном сигналит. Как это можно отключить? И как так получилось, что такое явление само по себе возникло?
У меня сигналит при включении сигналки когда плохо закрыта одна из дверей или багажник. Такое может быть, когда микрик в замке не накрылся. Вот и считает система, что машина не закрыта. Закройте двери по новой.
У меня сигналит при включении сигналки когда плохо закрыта одна из дверей или багажник. Такое может быть, когда микрик в замке не накрылся. Вот и считает система, что машина не закрыта. Закройте двери по новой.
Спасибо за совет. Возможно, в этом проблема и есть. Была проблема с багажником. То показывает, что он закрыт, то нет. Потом исправил эту проблему. А сейчас, похоже, продолжение этой истории.
Спасибо за совет. Возможно, в этом проблема и есть. Была проблема с багажником. То показывает, что он закрыт, то нет. Потом исправил эту проблему. А сейчас, похоже, продолжение этой истории.
Самые проблемные по части закрывания - это обе крышки багажника и капот. У меня с капотом такая проблема три раза была. Вроде закрыл, а система "говорит" что открыт. Как я понял, это микрики некачественные попались, что быстро из строя выходят.
Самые проблемные по части закрывания - это обе крышки багажника и капот. У меня с капотом такая проблема три раза была. Вроде закрыл, а система "говорит" что открыт. Как я понял, это микрики некачественные попались, что быстро из строя выходят.
Похлопал багажником/дверьми/капотом и выяснил, что проблема в двери багажника. Сегодня буду подробно разбираться где что не так. Спасибо за советы. Теперь хоть знаю причину такого поведения сигнала.
Можно было еще обратить внимание на то, что при движении на панели приборов указывалось что не закрыта, та или иная дверь или капот)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.