Просмотр полной версии : Проблемы со Спортом
Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам:
1) ГУР отказывается работать на прогретом двигателе. Работает только после нажатия на газ;
2) Спорт с прогретым двигателем заводится раза с 4-го;
3) сколько воздуха (объём) затрачивается на холостых оборотах?
Расход масла в норме. Двигатель 4.4 М62.
Ivan Pletnev
23.08.2018, 09:28
Что касается ГУРа, то первым делом хорошо было бы проверить натянутость ремня. По второму вопросу: заводится - это уже хорошо. Сначала надо прочитать ошибки компом. У меня однажды ГУР и генератор резко перестали работать. Шкив помпы отвалился и ремень ослабился.
1) ГУР отказывается работать на прогретом двигателе. Работает только после нажатия на газ;
Для начала надо определиться с моделью Спорта. Нет Спортом в движком 4.4М62. Если плохо заводится, то проверяйте катушки, свечи, топливный насос, фильтр. Скорее всего что-то из этого будет причиной.
Наваров Алексей
24.08.2018, 19:10
Проблемы с ГУРом из-за насоса. Были похожие симптомы. В сервисе смотрели и сказали, что надо насос менять. И перед тем как искать неисправность, надо сделать диагностику, чтобы знать, где искать.
Все верно по началу, надо сделать диагностику
Если гур работает только при нажатии на газ то это все причины что скоро он у вас сломается окончательно. Тут даже замена жидкости не поможет, нужно будет менять его в сборе. И чем раньше тем лучше, как мне кажется.
По поводу ГУР однозначно насос, при чем судя по всему на замену. Что же касаемо плохого запуска на горячую, то я бы грешил на исправность топливной системы.
Алексеич
04.10.2019, 12:52
1) По первому вопросу очевидная проблема с насосом.
2) Либо катушка зажигания не верно выставлена, либо нет подачи топлива
3) Зачем вам это? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.