PDA

Просмотр полной версии : Высокая чувствительность сигналки

GreenPlanet
12.08.2018, 08:50
У меня слишком часто стала срабатывать сигналка. Приезжаю на работу, оставляю на парковке и в течение часа она обязательно сработает. Или когда вечером домой приезжаю. Как можно снизить чувствительность сигналки?

Antonov
12.08.2018, 09:02
Тут, скорее всего, проблема не в самой сигнализации. Проверьте датчик капота. У меня одно время на ходу писало, что капот открыт. А когда ставил на сигналку, тоже через время срабатывала. Поменял датчик и проблемы исчезли.

GreenPlanet
12.08.2018, 09:07
Тут, скорее всего, проблема не в самой сигнализации. Проверьте датчик капота. У меня одно время на ходу писало, что капот открыт. А когда ставил на сигналку, тоже через время срабатывала. Поменял датчик и проблемы исчезли.

Проверю эту версию. Надписи про открытый капот не появлялось, но вполне может быть кратковременное нарушение контакта и я её просто не замечал. Про это я даже не подумал. Попробую замкнуть контакт. Посмотрю, что будет.

Glass
12.08.2018, 09:12

Датчик менять не обязательно. Можно купить в магазине радиодеталей новый микрик и перепаять. Времени это много не займёт, а новый микрик стоит намного дешевле нового датчика. И заменить не проблема.

Arkanov Vitaliy
12.08.2018, 09:19
Подскажите, пожалуйста. где находится этот датчик капота? А то тоже с такой проблемой столкнулся и не знал что делать. Она не постоянно проявляется, поэтому постоянно забываю в сервисе об этом сказать.

Glass
13.08.2018, 00:02
Подскажите, пожалуйста. где находится этот датчик капота? А то тоже с такой проблемой столкнулся и не знал что делать. Она не постоянно проявляется, поэтому постоянно забываю в сервисе об этом сказать.

Датчик капота находится под левым замком, если стоять прямо перед открытым капотом. Там к нему ещё провода идут. Можно по ним посмотреть. Просто разбираете датчик и перепаиваете микрик.

ВикторДмитриевич
19.05.2019, 15:18
Нужно настраивать любую сигнализацию. Так что тут проблема что датчики удара у вас очень чувствительные и следовательно стоит приехать на диагностику к сигнальщику что бы он сделал на один уровень меньше чувствительность.

Monaco
03.06.2019, 18:05
Да лучше пусть будет высокая чувствительность чем пропустите кто вам машину поцарапает или случайно ткнет в дверь. Я за безопасность и снижать чувствительность точно не стоит. Ни к чему хорошему не приведет.

Вова
09.06.2019, 09:06
Да лучше пусть будет высокая чувствительность чем пропустите кто вам машину поцарапает или случайно ткнет в дверь. Я за безопасность и снижать чувствительность точно не стоит. Ни к чему хорошему не приведет.

С высокой чувствительной сигналкой вы сможете заснуть нормально. Так как любой человек с нестандартным выхлопом будет вас напрягать очень сильно. Я бы несколько раз подумал чем это делал.

Валерон
24.07.2019, 18:31
Ну тут просто можно в самой сигналке прописать чувствительность и проблемы не будет никакой. Так что советую вам именно это сделать. Если сами не умеете то конечно обратитесь в сервис там вам за тысячу это сделают.

Тамерлан
20.08.2019, 17:13
Вы бы еще модель сигнализации написали бы. Тогда бы и ответить было бы проще. Как правило, на самом блоке сигнализации есть уровень регулировки чувствительности. А в некоторых, это и с брелка настроить можно. Модель знать надо.