PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте наркологическую клинику

Mupaset
27.05.2024, 13:54
Привет всем! Мне очень нужна помощь. У меня сын борется с наркотиками, и я ищу хороший наркологический центр в Рязани. Мы уже перепробовали несколько мест, но ничто не помогло нашему сыну на долгосрочной основе. Может быть, у кого-то из вас есть опыт обращения в такие центры в Рязани?

Cocos
27.05.2024, 14:01
Может быть, стоит посмотреть отзывы онлайн или узнать мнение у специалистов в этой области? Также важно, чтобы центр предоставлял индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне кажется, что эти критерии могут помочь выбрать подходящее место.

Dilos
27.05.2024, 14:05
Думаю, что вам стоит обратиться вот в этот наркологический центр https://ryazan-narcolog.ru/ . Они не только помогают справиться с зависимостью, но и оказывают психологическую поддержку как самому пациенту, так и его близким. Это очень важно, потому что поддержка со стороны близких играет большую роль в процессе выздоровления.

Jufil
27.05.2024, 14:09
Можете пойти в медицинский центр "Здоровье". У них есть отделение наркологии, и мне известно, что там работают опытные специалисты. Моя сестра недавно проходила там лечение, и она осталась очень довольна. Они предлагают как медикаментозное лечение, так и психотерапевтическую поддержку.