Просмотр полной версии : Как донатить в WOW?
Кое-как смог установить World Of Warcraft. Когда-то давно играл, потом забросил и вот решил вспомнить и втянуться. Но там без доната не особо сильным можно быть. Без доната и играть не хочется. Но, платить со своих карт не могу, ни золота не взять, ни подписки. А как можно всё это обойти, может кто в курсе?
Если есть знакомые, друзья, родственники в ближнем зарубежье, в том же Казахстане или Армении, то можно через них пробовать. Вы им деньги переводите, а они заходят на ваш аккаунт и платят.
Gorobets
21.05.2024, 04:42
Эх, я скучаю по тем временам, когда можно было зайти на какой-нибудь торрент-трекер, скачать взломанную игру и играть сколько влезет. Но, был, конечно, минус. Игры через интернет были примитивные. А такие как WOW ещё не придумали. Сейчас есть, но надо через тот же стим покупать игру, потом донатить как-то умудряться, когда стим наши карты не принимает. Но я нашёл магазин WOW https://nnsales.ru/wow-magazin. И доначу через него. Так что наш человек выкрутится.
Как вариант, можно сделать китайскую карту UnionPay. Есть в некоторых наших банках возможность сделать эту карту. Там комиссии, конечно, обслуживание, но ты знаешь, что сам заплатишь и всё своё получишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.