PDA

Просмотр полной версии : Поскрипывает консоль

Vannadiy
24.07.2018, 03:17
Когда еду по неровной дороге поскрипывает центральная консоль? Это только у меня так или у кого-то ещё такая проблема? Думаю, качество пластика и сборки такое. Очень надоело. Как можно исправить?

Albert
24.07.2018, 03:26
Это надо искать место, где скрипит, хорошо проклеить. Самый простой способ. У меня тоже скрипело, причём сразу после покупки (брал с рук). Предыдущий хозяин говорил, что скрипит очень давно, но он внимания не обращает.

Claiv
09.09.2019, 15:50
Да у всех со временем в салоне появляются скрипы и сверчки. Тут два варианта, смириться и забить, или же искать место которое скрипит, а это сложно, и как-то исправлять ситуацию.

Нилов
21.11.2019, 14:20
Да у всех со временем в салоне появляются скрипы и сверчки. Тут два варианта, смириться и забить, или же искать место которое скрипит, а это сложно, и как-то исправлять ситуацию.

Да почему же сложно? Всегда слышно, в каком примерно месте скрипит, а визуально найти, когда есть понимание направления, найти проблемное место не так уж и сложно. А найдя его, проклеить или заменить пистоны, еще проще.

Логвинов
30.04.2021, 11:10
Это нормальное явление для автомобиля, которому более 5-ти лет. Да, что-то можно проклеить, что-то прикрутить покрепче, но вот все равно, рано или поздно, в другом месте заскрипит.

Аркон
11.05.2021, 11:19
Ну единственный вариант который я вижу это заехать в нормальный сервис который занимаются автозвуком и вам там хорошо проклеили бы панель и убрали этот недостаток. Думаю такое решение самое адекватное.

Миронов
30.05.2021, 20:06
Ну единственный вариант который я вижу это заехать в нормальный сервис который занимаются автозвуком и вам там хорошо проклеили бы панель и убрали этот недостаток. Думаю такое решение самое адекватное.

Просто нужно по настоящему толковый сервис где знают как качественно снимать панель и ничего не сломать и не поцарапать. Это тоже не так то и просто.

Лисин
02.06.2021, 16:19
На любом, даже самом люксовом авто, рано или поздно появляются скрипы и сверчки. Тут варианта два. Первый самому искать место скрипа, а второй, отдать тачку в детейлинговый салон, пусть они проклеят все шумкой.

Jolar
13.06.2021, 11:54
Консоль в любом случае нужно проклеивать и лучше всего на два слоя что бы не было никаких тресков и скрипов. Думаю вам надо начать именно с этого как мне кажется.

Virt
04.07.2021, 18:23
Нужно в сервис заехать где это будут делать. Так как нужен сервис который как раз умеет качественно снимать панель и сможет адекватно проклеить его. Возможно к дилеру обратиться стоит.

Viatris
10.07.2021, 15:17
Консоль в любом случае нужно проклеивать и лучше всего на два слоя что бы не было никаких тресков и скрипов. Думаю вам надо начать именно с этого как мне кажется.

В современных авто компоновка деталей настолько плотная, что проклейка шумкой даже в один слой проблематична, не говоря уж про два слоя.

Тима
02.08.2021, 19:35
Да думаю профессионалы смогут раскатать шумку так что бы она влезла под панель и скрипы безусловно уйдут. В любом случае самому тут сделать что то проблематично, как мне кажется.

Maskin
08.09.2021, 15:52
Панель безусловно подскрипывать будет если машине больше 5 лет. На вашем месте я бы обратился в детейлинг салон, они с этой проблемой быстро решат. Так что советую вам.

Захаров
11.09.2021, 18:41
Панель безусловно подскрипывать будет если машине больше 5 лет. На вашем месте я бы обратился в детейлинг салон, они с этой проблемой быстро решат. Так что советую вам.

У меня был опыт обращения к подобным специалистам. Реально помогло, но вот только через три года снова все начало поскрипывать, в итоге забил и все. Не реагирую на эти шумы.

Typhoon
26.08.2022, 12:03
У меня был опыт обращения к подобным специалистам. Реально помогло, но вот только через три года снова все начало поскрипывать, в итоге забил и все. Не реагирую на эти шумы.

Ну так а вы хотели, что бы все это было вечно? Простите. но так не бывает. Машина постоянно в движении, есть вибрации, есть удары при попадании в ямы. Все рано или поздно начинает разбалтываться.

Тимошин
29.09.2022, 19:57

Ну так за три года и любая шумка может выйти из строя. Так что три года после детейлинга и при условии, что все три года катались без шумов, это на самом деле, очень неплохой вариант.