Просмотр полной версии : Демонтаж амортизаторов: для чего нужен?
Нашёл недавно статью, где рассказывалось, что можно удалить амортизаторы. Посидел, подумал. А ведь и правда можно их убрать. Кто знает в каких случаях их вообще убирают? Что это даёт?
Артём Михалок
22.07.2018, 01:22
Это амортизаторы кузова бывает снимают. Когда появляются непонятные стуки, то снимают их для проверки. Если без них стуков не было, то их назад не ставили. Вроде рекомендации завода такие. У меня стоят. Проблем не возникало.
Vannadiy
22.07.2018, 01:32
А на Диско 3 тоже что-то такое есть? А то у меня (и не только у меня) никак не могли найти причину стуков. Меняют шаровые, рейки и всё остальное, а стуки как были, так и оставались. Может тоже в этих амортизаторах проблема была?
А на Диско 3 тоже что-то такое есть? А то у меня (и не только у меня) никак не могли найти причину стуков. Меняют шаровые, рейки и всё остальное, а стуки как были, так и оставались. Может тоже в этих амортизаторах проблема была?
На Диско такого нет. А найти не могут потому, что плохо ищут. На Спорте тоже далеко не всегда причину стуков находят. Да и на других машинах тоже. Это специалисты такие во многих сервисах работают.
Нашёл недавно статью, где рассказывалось, что можно удалить амортизаторы. Посидел, подумал. А ведь и правда можно их убрать. Кто знает в каких случаях их вообще убирают? Что это даёт?
Уберите амортизаторы, превратите авто в телегу. Простите, но именно они гасят все неровности на дороге. Да и как вы без них ездить собрались? Подвеска развалится за полчаса.
Не понимаю вообще зачем делать из ренджа телегу. Если заводом производителя предусмотрено это значит это так и нужно. Так что не стоит избегать данных аммортизаторов. Они помогут вам чувствовать себя комфортно в машине.
Вот это цирк... Ребята, а как вы без амортизаторов ездить будете? Зачем их снимают? Что бы машину убить? Более смешной темы не читал. Еще двигатель можно удалить.
Амортизаторы выполняю свою важную функцию, так что если вы их уберете то машина будет раскачиваться словно на лодке. Не вижу смысла в этом, я бы хотел получать максимальный комфорт от автомобиля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.