Просмотр полной версии : Проблемы с правым зеркалом
Киррил24
16.07.2018, 02:41
На днях заклинило правое зеркало. Утром просто не захотело открываться. Решил съездить к ОД. Они поковырялись и выяснили, что попала грязь. Всё почистили, смазали шарнир. Сказали, что это регламентная работа. Было ещё у кого такое? Как-то странно, что грязь туда попала. Вроде слежу за чистотой машины.
Грязь может куда угодно попасть. Всё равно идеально чисто машину не получится вымыть. А такая проблема обычно с левым зеркалом случается. Разве что вы "английского" Спорта купили. Сам с такой напастью не сталкивался, но слышал.
Киррил24
17.07.2018, 00:03
Грязь может куда угодно попасть. Всё равно идеально чисто машину не получится вымыть. А такая проблема обычно с левым зеркалом случается. Разве что вы "английского" Спорта купили. Сам с такой напастью не сталкивался, но слышал.
Тупит именно правое зеркало. У дилера уже два раза был. При движении всё равно опускается. Кроме того, была ещё ошибка АКПП, но её убрали. Заменили жгут проводки. Но с зеркалом проблема остаётся.
Нужно заехать вам на мойку и попросить что бы прочистили зеркало максимально хорошо и продули по напором. Что бы вообще никаких частей грязи там не осталось, после этого может быть все заработает как раньше.
Да думаю на мойке наврятли кто нибудь вам хорошо прочистит. Тут надо самому зеркало разбирать и полностью его прочищать и смазывать только в этом случае будет значимый эффект как мне кажется, а по другому никак.
На днях заклинило правое зеркало. Утром просто не захотело открываться. Решил съездить к ОД. Они поковырялись и выяснили, что попала грязь. Всё почистили, смазали шарнир. Сказали, что это регламентная работа. Было ещё у кого такое? Как-то странно, что грязь туда попала. Вроде слежу за чистотой машины.
Вообще странно. Грязь точно не могла стать причиной того, что зеркало не открывалось. У меня машина после покатушек по грязи вообще иногда бывает как чудище грязевое и все нормально, все открывается и закрывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.