Просмотр полной версии : Максимальная высота профиля на 19-х дисках
Михаил Гровин
14.07.2018, 07:46
Выбираю на зиму шины. Думаю взять 19-е и поставить резину с профилем повыше. Штатная 255/50. А 255/60 влезет? При поворотах не будет цепляться резина? Может кто ездил с шинами такой размерности, что скажете?
Самый оптимальный вариант для 19-х дисков, я считаю, 255-55. Даже в мануале есть рекомендация по этому размеру на зиму. Одно время летом ездил на 19-х дисках с такой размерностью. Это, так сказать, золотая середина.
Мне кажется на 60 профиле будет при поворотах задевать. Думаю что на таком профиле машина будет плавать по дороге и это не очень безопасно. Так что оставил бы 45 или 50 профиль как мне кажется.
60 профиль через чур высокий. Мне кажется при такой ширине самый адекватный будет 50 или 55. Конечно можете и 60 воткнуть но будете часто задевать как мне кажется. Вам это надо?! Думаю нет.
Выбираю на зиму шины. Думаю взять 19-е и поставить резину с профилем повыше. Штатная 255/50. А 255/60 влезет? При поворотах не будет цепляться резина? Может кто ездил с шинами такой размерности, что скажете?
Влезет и об арки тереться не будет. Товарищ по клубу, ездит на таких колесах и никаких проблем нет вообще. Да и смотрятся такие баллоны посимпатичнее.
Я думаю 60 можно воткнуть но зимой есть вероятность что будет тереть подкрылки. Думаю такой вариант нужно учитывать тоже.
При 19-м радиусе дисков на РРС, спокойно даже 65-я влезает и смотрится весьма неплохо. При крутых поворотах об арки не трется, проверено на себе.
Тут зависит от того как вы опустите или поднимите пневму. Так что нужно еще на это обратить внимание, при выборе дисков.
Профиль самый лучший мне кажется 55. В этом случае и диски у вас сохранятся при попадании в ямы и смотреться будет машина симпатично.
Профиль самый лучший мне кажется 55. В этом случае и диски у вас сохранятся при попадании в ямы и смотреться будет машина симпатично.
Низковато по-моему. 55 оптимален для седанов. Для кроссоверов как мне кажется будет маловато. Я себе 65-ый поставил на зиму и на лето тоже буду брать именно этот диаметр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.