Просмотр полной версии : Особенность работы парктроников
Перепрошил у дилера парктроник и теперь на светофорах или когда медленно еду, то включаются передние датчики. Дилер говорит, что так должно быть и это у всех он так работает. У знакомых поспрашивал, ни у кого такого нету. Есть кто-то, у кого также парктроник работает?
Саша Барвин
12.07.2018, 11:25
Парктроник должен включаться при скорости ниже 10 км/ч и когда до препятствия остаётся меньше 0,6 м. Многие, похоже, не обращают на это внимания. Если мешает, то можно кнопкой отключить после запуска двигателя.
Киррил24
12.07.2018, 11:30
Перепрошил у дилера парктроник и теперь на светофорах или когда медленно еду, то включаются передние датчики. Дилер говорит, что так должно быть и это у всех он так работает. У знакомых поспрашивал, ни у кого такого нету. Есть кто-то, у кого также парктроник работает?
А до перепрошивки как парктроник работал? Не включался? Врятли вы изменили стиль езды после визита к дилеру. По идее передний не должен в этих случаях включаться. У меня он не включается.
Я сегодня уже успел прокатиться на Спорте приятеля. У него ничего не срабатывает на светофорах. Попробую ещё с кем-нибудь прокатиться. Но, получается, у некоторых парктроник работает также, как и у меня. А если его с кнопки отключить, то он потом сам не включиться, а я могу забыть его включить. Стиль езды, конечно, не изменился.
Не видно какого года машина . На 18-м именно так и работает. По умолчанию - выключен.
После активации сохраняет последние настройки.
Не видно какого года машина . На 18-м именно так и работает. По умолчанию - выключен.
После активации сохраняет последние настройки.
У меня Спорт 2008 года. Я ещё почитал интернет и выяснил, что на 10-м модельном годе в таких условиях парктроник не включается. А на 2009 годе включается. А по 2008 году ничего не нашёл. У меня подозрение, что кривую прошивку поставили. Или у машины проблемы с "мозгами".
У меня Спорт 2008 года. Я ещё почитал интернет и выяснил, что на 10-м модельном годе в таких условиях парктроник не включается. А на 2009 годе включается. А по 2008 году ничего не нашёл. У меня подозрение, что кривую прошивку поставили. Или у машины проблемы с "мозгами".
У меня тоже Спорт 2008 года. Передний парктроник сам не включается. Он работает только когда сам на соответствующую кнопку нажимаю. Похоже, вам всё же поставили проблемную прошивку.
Эту функцию возможно отключить или включить через SDD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.