Просмотр полной версии : История ремонтов автомобиля
Можно ли как-то узнать историю ремонтов, которые проводили до меня? Делал официальный запрос туда, где был куплен автомобиль и там дали распечатку только тех ремонтов, что были при мне. А хочется узнать, что делал предыдущий владелец.
Это сложно сделать. У ОД нет общей базы и рассказывать о том, что ремонтировал предыдущий владелец они не обязаны и не будут. Можно лично наведаться к ближайшим дилерам и попросить неофициально посмотреть информацию по ремонту, но результат, скорее всего, будет никакой.
MegaTower
03.07.2018, 09:08
Я после покупки узнал, где обслуживалась машина, приехал к ним, дал немного денег менеджеру и он сделал распечатку всех ремонтов, которые у них были. На других машинах тоже так делал. Только надо учитывать, что предыдущий владелец мог в разных сервисах ремонтироваться. Так что максимально детальную историю ремонтов врятли можно узнать.
Родион77
19.08.2019, 14:13
Если нет сервисной книжки или она не полная, то никак не получится узнать историю автомобиля. У дилеров нет общей базы по ремонтам, а понять у какого конкретного дилера обслуживалось авто, сложновато.
Можно ли как-то узнать историю ремонтов, которые проводили до меня? Делал официальный запрос туда, где был куплен автомобиль и там дали распечатку только тех ремонтов, что были при мне. А хочется узнать, что делал предыдущий владелец.
Максимум что можете узнать, что делал предыдущий владелец у того ОД, в котором он был. Но для этого надо знать этого ОД. Больше никак.
Вообще по вину сейчас вообще не проблема отыскать необходимую информацию. Так что по ней можно найти любую информацию если машина светилась в официальных сервисах.
Вообще по вину сейчас вообще не проблема отыскать необходимую информацию. Так что по ней можно найти любую информацию если машина светилась в официальных сервисах.
Вот в том-то и дело, что как правило люди после окончания гарантийного ремонта, уходят от официалов и в это случае ВИН уже не светится нигде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.