Вход

Просмотр полной версии : Проверка уровня масла

Mirrors
15.06.2018, 08:43
Нашёл наклейку на обратной стороне крышки топливной горловины. Говорят, проверять уровень масла через каждую 1000 км. Что скажете? Я стараюсь как можно реже открывать капот без необходимости.

Beton
15.06.2018, 08:50
Это просто рекомендация. Можно также посоветовать проверять давление в шинах перед каждой поездкой. Это в инструкции к любому автомобилю пишут. Проверяйте уровень масла как вам удобно. Лучше всё же почаще проверять, для надёжности.

Виктор Марченко
15.06.2018, 08:58
Даже если написанное на наклейке носит обязательный характер, то кто будет проверять? Можно вообще его не проверять. Я обычно раз в неделю проверяю. Если двигатель работает нормально, то и масло уходить не будет.

Алекс
09.09.2019, 15:45
Даже если написанное на наклейке носит обязательный характер, то кто будет проверять? Можно вообще его не проверять. Я обычно раз в неделю проверяю. Если двигатель работает нормально, то и масло уходить не будет.

Если двигатель с турбонагнетателем, а у многих из нас они именно такие, то масло еще турбина может подъедать и в этом случае, двигатель может работать нормально, но до определенного времени. Я масло раз в неделю проверяю.

Алексеич
03.10.2019, 16:31

Даже нормально работающий двигатель может по немного есть масло. Опять же есть естественный его угар. А не проверяя, можно довести ситуацию до такой, что и двигатель перестанет нормально работать.

PowerBlack
19.11.2023, 17:06
Привет. А вот я уже много лет верчусь в ставках.
Ставлю исключительно на 1xbet зеркало 1ХБет (https://1xbetvip.site/) сайте.
Как по мне это идеальный букмекер, советую всем любителям спорта.