Вход

Просмотр полной версии : Хочу приобрести строительную лестницу

Dilos
04.04.2024, 19:03
Ребята, я вот задумываюсь, где в Екатеринбурге можно прикупить строительную лестницу? Нужно что-то надежное, не хочется же рисковать безопасностью на стройке. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?

Cocos
04.04.2024, 19:07
У меня знакомый недавно заказывал лестницу в магазине "СтройМастер". Говорит, что выбор у них огромный, и качество сборки на уровне. Но цены, конечно, чуть выше среднего. Правда, если готов заплатить за качество, то почему бы и нет.

Mupaset
04.04.2024, 19:13
Покупал строительную лестницу в интернет магазине Instrumentstock https://instrumentstock.ru/stroitelnoe-oborudovanie/oborudovanie-dlja-rabot-na-vysote/lestnicy . У них в ассортименте есть много разных типов лестниц для разных нужд. Я сам пользовалась их лестницей, когда делала ремонт на даче. Она прочная, устойчивая и удобная в использовании. Честно говоря, я был приятно удивлен качеством и долговечностью.

Jufil
04.04.2024, 19:17
Заходил в магазин Строитель и не могу сказать, что остался полностью доволен. Да, выбор лестниц там довольно большой, но я обратил внимание на то, что качество исполнения у некоторых моделей оставляет желать лучшего.