Просмотр полной версии : Где купить цемент?
Привет всем! Кто-нибудь знает, где в Севастополе можно купить действительно хороший цемент? Я недавно начал строить дом, и мне нужен надежный материал. Слышал разные мнения о местных строительных магазинах, но хочу услышать отзывы от людей, кто уже использовал цемент оттуда.
Я уже много лет занимаюсь строительством, и могу поделиться своим опытом. Я обычно покупаю цемент в "СтройМаркет". Качество у них всегда на высоте, да и цены приемлемые. Особенно рекомендую обратить внимание на марку "М500", она отлично подходит для строительства дома.
В Севастополе брал цемент вот в строительном маркете Дебют https://stroymaterialy-debut.ru/sypuchie-strojmaterialy/cjemjent/ . Честно говоря, я не очень разбираюсь в строительстве, но мне нужно было что-то, что действительно хорошо держится. Когда начал смешивать цемент с водой, я заметил, что он хорошо смешивается и получается однородная масса без комков. При заливке фундамента цемент хорошо застывает и дает прочное основание для забора.
Я вот склоняюсь к тому, чтобы пойти в МойДом. Они вроде как специализируются на строительных материалах, так что, возможно, у них и выбор больше, и качество выше. Но, конечно, это только мои предположения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.