Вход

Просмотр полной версии : Где сделать перевод документа?

Jufil
20.03.2024, 09:34
Ребята, подскажите, где лучше всего сделать нотариальный перевод военного билета? У меня такая ситуация, что нужно срочно сделать этот перевод, но я в полной растерянности, куда обратиться. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей?

Cocos
20.03.2024, 09:37
Я когда-то делал нотариальный перевод военного билета в частной нотариальной конторе. Вроде как быстро все сделали и без лишних заморочек. Но, может, есть и другие варианты, хотелось бы услышать мнение других.

Mupaset
20.03.2024, 09:41
Чтобы сделать нотариальный перевод военного билета, я обратился в компанию Авантаж https://www.perevod-tut.ru/uslugi/perevod-voennogo-bileta.html . Я просто отправил им скан документа через интернет, и в течении дня получил готовый перевод. Он был без ошибок и неточностей. Цены тоже приемлемые, особенно учитывая качество услуги.

Dilos
20.03.2024, 09:44
Я вот думаю, что, может быть, стоит обратиться прямо в военный комиссариат? Ведь они, скорее всего, имеют опыт работы с такими документами, да и, возможно, предоставят услугу по более выгодной цене. Вот только не уверен, насколько это удобно и доступно, но, думаю, стоит узнать.

Tommy
26.05.2024, 06:58
Я когда-то делал нотариальный перевод военного билета в частной нотариальной конторе. Вроде как быстро все сделали и без лишних заморочек. Но, может, есть и другие варианты, хотелось бы услышать мнение других.

Я столкнулся еще с тем, что не каждый нотариус берется за заверение документов на иностранном языке. Если он его не знает, то он может только заверить подпись переводчика. А для этого он еще должен проверить его квалификацию. В общем это все не так и просто. Поэтому лучше сразу искать контору, которая делает нотариально заверенный перевод документов. Вот как это бюро переводов в Москве https://translation-center.ru/srochnyj-perevod-i-zaverenie-dokumentov/. Они и переводы срочные делают, и нотариус с ними работает, он сразу заверяет документы