PDA

Просмотр полной версии : Восстановленные амморты: стоит ли их покупать?

Hydrodinamik
29.03.2018, 10:56
Видел в интернете, что некоторые фирмы продают восстановленные аммортизаторы. Кто-нибудь ставил себе такие? На сколько они надёжные? По цене разница с новыми есть. Только сомневаюсь в их надёжности.

HyperHanter
29.03.2018, 11:02
Я на Мерседес ставил восстановленные. За полтора года езды проблем не было. Дальше не знаю, сколько они продержались - продал Мерс. По деньгам доступно получается, но скорее всего, ресурс будет ниже, чем у новых.

АнтонЛифанов
29.03.2018, 11:14
Хотите сэкономить - ставьтеBilstein. У меня В4 стоят. Нареканий по работе нет. Только думаю, что надо было ставить В6. А то В4 мне слишком мягкие показались. В6 по цене выходят столько же, сколько и восстановление оригинальных. Новое есть новое.

Феламент
29.03.2018, 11:16
Я решил сэкономить и поставил восстановленные. Поставил в ноябре, а в конце января один стаб потёк. Заменил. Уже на второй день что-то начало бряцать. Пришлось новые покупать. С восстановленными как повезёт. У некоторых долго держатся.

Вася
30.09.2019, 16:25
Простите меня, но восстановленные амортизаторы, это как отмытые презервативы. Герметичность у них уже единожды была нарушена, а значит новая герметичность восстановлена на соплях. Да и как-то имея такое дорогое авто как РРС ставить востановленое... Не, не вариант.