Вход

Просмотр полной версии : Нужна инвалидная коляска

Jufil
19.03.2024, 08:36
Я сейчас ищу, где в Питере можно арендовать инвалидную коляску. У моей родственницы была операция, и ей нужно время на восстановление. Я слышал, что есть несколько компаний, предлагающих подобные услуги, но не знаю, какая из них лучше. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать?

Cocos
19.03.2024, 08:52
Мы обращались в компанию "Мобильность", они предоставляют разные медицинские товары в аренду. Коляски там тоже есть в ассортименте. Мы были довольны сервисом, но, конечно, стоит ещё поискать варианты, чтобы сравнить.

Mupaset
19.03.2024, 08:57
Я нашел сайт, где можно взять инвалидную коляску в аренду https://nuzhdichki.ru/cat/invalidnye-kresla-kolyaski/ . Здесь есть большой выбор колясок разных типов, которые подходят для разных нужд. К тому же, аренда коляски помогла мне сэкономить деньги, ведь покупка новой дорогое удовольствие. Моему отцу стало намного проще передвигаться, и он сможет быть на свежем воздухе и посещать врача.

Dilos
19.03.2024, 09:01
Есть несколько организаций и медицинских центров, которые предоставляют такие услуги. Можно попробовать обратиться в местную больницу или в центр социальной помощи. Там обычно есть информация о таких возможностях.