Просмотр полной версии : Временами не хочет заводиться
Вячеслав Евграфович
13.03.2018, 20:37
В последнее время (особенно когда холодно на улице) двигатель не всегда заводится. При повороте ключа раздаётся щелчок, а стартер не крутится. Через несколько минут может завестись без проблем. А если подкурить или просто с другого аккумулятора, то заводится как положено. Думал, что проблема в аккумуляторе. Уже два поменял. Мультиметром проверил напряжение на аккумуляторе. В чем может быть проблема?
RaceRoud
14.03.2018, 05:00
Это проблемы со стартером. Снимаете его и в сервис отдаёте. Либо сделают, либо придётся новый ставить. Обычно его перебирают и ставят обратно. Они в большинстве случаев чинятся.
Похоже, что обгорели пятаки. Когда щёлкает - это втягивающие срабатывает. А когда не крутит - пятаки цепь не замыкают. Найти нормальный ключ на 12 вольт и сотни ампер - проблема. Постоянно вылетают.
Вячеслав Евграфович
14.03.2018, 05:08
Спасибо за советы. Постараюсь завтра-послезавтра до сервиса доехать чтобы посмотрели. А кроме стартера ещё в чём может быть проблема? На всякий случай, а то вдруг ещё что-то такие проблемы вызывает.
Hydrodinamik
14.03.2018, 05:12
Спасибо за советы. Постараюсь завтра-послезавтра до сервиса доехать чтобы посмотрели. А кроме стартера ещё в чём может быть проблема? На всякий случай, а то вдруг ещё что-то такие проблемы вызывает.
У мне похожая проблема была. Когда заведётся, а когда не хочет. Там был непорядок с тросиком АКПП. Его подтянули и нормально стала заводиться. Только я так и не понял, как он на запуск влиял, но в сервисе сказали что это из-за него.
Александр1979
27.04.2018, 08:31
кремы на стартере скорее всего окислились
Похоже на то, что бендикс стартера по каким-то причинам иногда прокручивается в холостую. Что бы исправить подобное, надо бы стартер перебрать.
Нужно все по порядку проверять. К примеру нужно не только аккумулятор поменять, но и все клеммы прочистить. В этом случае вы будете уверенны что они в полном порядке и тогда уже будете копать в другую сторону.
В последнее время (особенно когда холодно на улице) двигатель не всегда заводится. При повороте ключа раздаётся щелчок, а стартер не крутится. Через несколько минут может завестись без проблем. А если подкурить или просто с другого аккумулятора, то заводится как положено. Думал, что проблема в аккумуляторе. Уже два поменял. Мультиметром проверил напряжение на аккумуляторе. В чем может быть проблема?
А саму проводку измеряли? А плотность электролита в АКБ? Я вообще не исключаю, что проблема в банально плохо прикрученных контактах на аккумуляторе.
У вас проблемы со стартером. Так как если вы дальше так продолжите то в неожиданный момент машина просто не заведется. Думаю вы не хотите такого счастья допустить. Это очевидно.
Может быть аккумулятору не хватает заряда просто прокрутить. Такой вариант исключать точно не стоит. Хотя не факт что проблема только в этом. Думаю все таки именно во втягивающем проблема и ее надо исключить.
Да что бы где нибудь не оказаться в проблемном положении предлагаю вам просто поменять стартер и тогда проблем никаких не должно быть. Думаю это самое очевидное решение на данный момент.
Если не хочет заводиться то тут без диагностика никак не обойтись. Так как по ней можно узнать если топливный насос к примеру вышел из строя. Думаю это поможет вам быстро понять в чем проблема с машиной.
PowerBlack
18.11.2023, 22:02
Чтобы делать ставки, нужно в спорте разбираться. Советую ещё почитать о разных стратегиях, почитать прогнозы капперов в интернете, поучиться у них прогнозировать. Я лично доверяю БК Леонбетс, вход можете найти на этом сайте 1XbeT (https://1xbetvip.site/) Я выигрывал там по крупному 4 раза за последние 2 года, выигрыши всегда выплачивали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.