PDA

Просмотр полной версии : Гремит подвеска

Николаевич
01.02.2018, 18:36
Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?

Klarks
01.02.2018, 21:20
В какой части кузова стучит - спереди или сзади?
У меня была такая проблема. Поменяли стойки стабилизатора и всё обошлось.

Yshin
01.02.2018, 22:57
Товарищи, всем добрый день. У меня недавно начала греметь подвеска. С ходовой вроде проблем не было, так как автомобиль эксплуатировался исключительно в городских условиях, ездил только по нормальным дорогам и то только в выходные дни. Какие причины могут быть?

А что вы хотели от этого автомобиля? Не забывается, что он весит почти 3 тонны. Это очень много для любого автомобиля и нагрузка просто сумасшедшая на подвеску и не только.

Николаевич
02.02.2018, 20:33
Мне, как и любому водителю хочется, чтобы он не ломался так часто и чтобы не работать только на ремонт. Комфортный, как корабль едет, но то, что переживаешь вечно за то, сколько денег можно отдать за ремонт, всякое желание пропадает ездить.

Yshin
03.02.2018, 11:26
Вы же знаете, что это больные места. В принципе ходовка в любом автомобиле выдерживает где-то 150 тысяч примерно. А потом начинаются проблемы.

Салеев
04.02.2018, 20:23
Вы же знаете, что это больные места. В принципе ходовка в любом автомобиле выдерживает где-то 150 тысяч примерно. А потом начинаются проблемы.

Скорее всего - это миф, нежели правда, потому что у меня был Спорт с пробегом 200 тысяч километров. Второй хозяин, первый ничего не ремонтировал, я проехал еще тысяч 50 и с ходовой тоже проблем не было. А есть на новых авто через 20-30 тысяч проблемы. Не нужно забывать, что есть заводской брак.

Shukin
08.02.2018, 22:56
Ну как минимум рано еще списывать автомобиль только по той причине, что у вас гремит подвеска. Нужно просто своевременно делать диагностику и устранять проблему.

афоня
15.02.2018, 11:39
Ну как минимум рано еще списывать автомобиль только по той причине, что у вас гремит подвеска. Нужно просто своевременно делать диагностику и устранять проблему.
Если слышен любой звук в подвеске, то это должно, как минимум насторожить водителя. Если ездить и не обращать на это внимание, то это может вообще стать причиной серьёзного ДТП.

Шатний
19.02.2018, 21:06
Нужно делать диагностику в комплексе, потому что обычно не гремит в одном месте. Это могут быть рулевые тяги, шаровые, ШРУСы, всё что угодно.
Нельзя это просто так оставлять.

чернуха
05.03.2018, 00:20
Ну это всё, можно сказать, что сорвал Джек-пот, потому что подвеска денег обойдётся очень много.Если не сделать вовремя, то может еще больше хлопот принести.

Коржик
05.03.2018, 00:45
У вас в каком положении стоит подвеска или вы не пользуетесь пневмой?
Может она у вас вообще залегла, а вы так и дальше ездите.

Besedin
05.03.2018, 21:06
Может это вообще норма. Вы прокатитесь сначала на новом автомобиле даже в этом классе и посмотрите, как он будет преодолевать все препятствия.

Вовка
06.03.2018, 19:52
Есть передняя подвеска, есть задняя. Обычно, если гремит, то в основном задняя, потому что все удары и нагрузка больше приходится именно на заднюю подвеску.. Хуже будет, если у вас будет комплексная проблема и придётся всё ремонтировать.

Гога
26.11.2019, 17:22

Причиной может быть банальный износ, который возникает даже в случае эксплуатации авто в городских условиях. Что это и как, гадать не стоит. Надо подъехать в сервис, поднять машину на подьемник и посмотреть.