Просмотр полной версии : Какая должна быть высота подвески авто?
Господа, скажите, кто знает, какая должна быть нормальная высота подвески на спорте 05 года? Движок стоит 3.6. В последнее время заметил,что морда немного опустилась.
Господа, скажите, кто знает, какая должна быть нормальная высота подвески на спорте 05 года? Движок стоит 3.6. В последнее время заметил,что морда немного опустилась.
Вас интересует самое минимальное расстояние или когда стоит в нейтральном положении?
Пневма работает нормально, не падала на морозе?
При сильных морозах конечно может себя вести так, хорошо, что хоть не падает. Я один раз вышел из подъезда, у меня лежал вообще почти на пузе.
При сильных морозах конечно может себя вести так, хорошо, что хоть не падает. Я один раз вышел из подъезда, у меня лежал вообще почти на пузе.
Смотря какой автомобиль. У меня до этого был мерседес на пневме, так наоборот на морозе держало нейтральной положение и когда нужно было опустить, то не опускалось, что тоже не сильно удобно.
Видел сегодня такой спорт, правда это вроде не 5 года, а 7-го, но всё равно посмотрите, какое расстояние до земли. Смотрится в таком варианте прикольно.
https://s.drom.ru/4/reviews/photos/land_rover/range_rover_sport/big_88570_1.jpg
Я заметил, что почти все Спорт едут с немного поднятой мордой, особенно, если даешь нормально на педаль газа, когда трогаешься со светофора. В этом видимо есть какая-то изюминка.
Николаевич
03.02.2018, 11:44
Если у вас стоит мотор 4.4, не меньше и надавить хорошо на акселератор, то конечно будет подрывать.
Мне самому иногда так хочется делать, но понимаю, что это может быть не совсем экономно в плане расхода топлива.
В спокойном состоянии должна стоять ровно и ничего задираться не должно. Это разве возможно. если водители уже сами что-то додумывали. Иногда задирают для визуального эффекта.
Вы можете занижать или завышать, как угодно, как больше нравится, но я всё же бы старался придерживаться стандартов, поскольку автомобиль перед тем, как сойти с конвеера проходил много испытаний и это самое идеальное решение.
Это нормальная высота.
Больше точно не нужно.
Ниже тем более, так как внедорожник как раз покупают для того, чтобы можно было ездить по дорогам без препятствий.
Это нормальная высота.
Больше точно не нужно.
Ниже тем более, так как внедорожник как раз покупают для того, чтобы можно было ездить по дорогам без препятствий.
По хорошей дороге можно попробовать его и опустить ниже, так будет сопротивление намного меньше машина будет лучше ехать.
Ну в сантиметрах точно никто ничего высчитывать не будет, поэтому всё делается сугубо на глаз. Там кстати не так много положений разных, чтобы можно было придумать чётко так, как вам нужно.
По нашим дорогам, в принципе можно и на самом низком положении нормально ездить, так что проблем с этим нет. Если выезжаете часто за город или ищите бездорожье, то там уже нужно регулировать в зависимости от ситуации. Хорошо, что можно ею управлять с салона.
Если вы будете дном черкать всё, что будет попадаться на пути, то это как минимум не совсем правильно и машину нужно поднимать. В максимально высоком положении смотрится как-то по уродски немного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.