Просмотр полной версии : Какая разница между RRS и SE, HSE?
Народ, всем привет. Может мне кто-то объяснить, в чём разница между RRS и SE, HSE? Как понять по объявлению, что это за автомобили и чем отличаются?
Если верить тому, что пишут в Интернете, то эти аббревиатуры используются для обозначения комплектация автомобиля.
Соответственно, HSE - это более высокий класс.
Поэтому и цена на них дороже.
А смысл покупать в люксовой комплектации, если опционально можно со временем добавить всё, что тебе необходимо вплоть до мультимедии и перфорации в салоне.
Это разные комплектации, HSE богаче,
Уже все поняли, что это комплектация богаче, только не понятно, насколько большая разница может быть в цене? Сколько тысяч сверху нужно заплатить за самую богатую комплектацию?
Уже все поняли, что это комплектация богаче, только не понятно, насколько большая разница может быть в цене? Сколько тысяч сверху нужно заплатить за самую богатую комплектацию?
В этом случае можно потратить и на миллион больше. Сотни тысяч разбег. Сделали специально, чтобы этот автомобиль стал более доступным.
Народ, всем привет. Может мне кто-то объяснить, в чём разница между RRS и SE, HSE? Как понять по объявлению, что это за автомобили и чем отличаются?
Какого года смотрите автомобиль?
В последних моделях не вижу, чтобы была такая комплектация. По всей видимости выпускались в какой-то определённый год .
Какого года смотрите автомобиль?
В последних моделях не вижу, чтобы была такая комплектация. По всей видимости выпускались в какой-то определённый год .
Если я правильно понял, то в этом случае речь идёт об автомобиле RRS 05 года выпуска. Там есть расшифровка. Называются они supercharget или это не они?
Во все года были эти аббревиатуры и по сей год также.
Болсуновский
03.02.2018, 11:38
Наоборот это очень хорошо, потому что можно быстро определить у кого какая комплектация. Удобно особенно при заказе оригинальных деталей через каталог.
Если это действительно так, то визуально на кузове можно отличить, какой комплектации перед вами автомобиль?
Почему многие водители наоборот их снимают?
Проще ориентироваться не по шыльдикам на авто, а по описанию. Не всегда люкс комплектация вам нужна будет, тем более за такие деньги. Я бы от базовой комплектации не отказался бы, если машина в нормальном состоянии.
На ТОП комплектацию никогда не смотрю, потому как всегда хочется взять по минимуму, но чтобы было достойным автомобилем.
Если просчитать всё правильно, то даже под восстановление можно брать.
А сколько же сейчас, интересно, стоит б.у. в хорошем состоянии и в полной комплектации? Мне кажется, что не сильно цена на них падает, учитывая большой спрос.
А сколько же сейчас, интересно, стоит б.у. в хорошем состоянии и в полной комплектации? Мне кажется, что не сильно цена на них падает, учитывая большой спрос.
Цена держится, потому что автомобили хорошие.
Можно взять себе V8 2005 года выпуска о всеми причандалами с 5 литровым двигателем на 375 сил за кучу бабок. Или взять 3 литра, к примеру, есть разница?
Согласитесь, что так всё равно удобнее гораздо выбирать автомобиль, Чем если бы была просто название и перечень всего, что есть в авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.