Вход

Просмотр полной версии : Не можем забеременеть

buxgaler
25.02.2024, 10:30
Добрый день. Мне 39 лет и уже достаточно долгое время не могу забеременеть и муж не хочет идти на обследование. Идет нарушение цикла, думаю все уже не получится старею... Подскажите что делать?

andronka
25.02.2024, 11:52
Да ладно вам, не стоит раньше времени впадать в депрессию и пороть горячку, все равно это никоим образом не поможет вам завести ребенка. Нужно предпринимать какие-то действия в этом направлении, чтоб у вас появился ребенок. И самым лучшим вариантом тут будет посещение врача и сдача анализов, чтоб понимать, в чем причина того, что у вас не получается забеременеть. Думаю, вам понадобиться такая процедура, как расширенная спермограмма. Это поможет понять качество и количество клеток способных к оплодотворению. Если все плохо со спермой мужа возможно придется прибегнуть к донорской сперме, весьма трудное и технически продвинутое решение чтобы стать донором в Москве (https://reprobank.ru/stat-donorom) нужно пройти кучу различных анализов и процедур.

buxgaler
25.02.2024, 13:13
Хорошо попытаюсь снова объяснить мужу что причина проблем с беременностью может быть в нем и такое обследование это очень важно...