Просмотр полной версии : Как брата вытащить из запоя?
Привет из Рязани. У меня брат сильно запил и дошло до того, что впал в запой. Уже вторую неделю пьет, а ведь у него свой бизнес, который нельзя бросать просто так. Говорю, чтобы шел к врачам прокапаться, а он упирается - типа я уважаемый человек, вдруг кто узнает! И вот что делать?
Так что ж он тогда так пьет-то, этот уважаемый человек? Я считаю, что надо очень сильно себя не уважать, чтобы впадать в такие запои. Ужасно просто!
Если пьет запоями, то это уже алкоголизм, а тут от человека мало что зависит. По хорошему если, то ему бы лечиться надо, чтобы такого не повторялось. Но сперва, конечно, надо выйти из этого состояния, чтобы он смогу привести дела в своем бизнесе в порядок. Кстати сказать, зря он переживает, что кто-то что-то узнает. Вот здесь есть анонимный вывод из запоя: https://ryazan-narcolog.ru/anonimnyy-vyvod-iz-zapoya/
Вашему брату в любом случае нужно обращаться к специалистам, если он не хочет потерять свой бизнес из-за пьянки. Сколько таких примеров! Полно! Многие спиваются и теряют все. Этого нельзя допустить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.