Просмотр полной версии : С чем связана потеря мощности двигателя?
Товарищи, кто сталкивался с потерей мощности двигателя? У меня 4,4, ни с того, ни с сего начал заметно тупить. На диагностику ездил только недавно, всё было нормально.
Скорее всего проблема с клапанами.
Модно попробовать его промыть.
Если не поможет, то тогда уже на сервис или искать более профильный форум.
Ремень давно меняли? У меня было такое, когда подошел срок замены ремня ГРМ. Поменяли и всё стало снова на свои места. Машина, как новая.
Vovchik18
17.01.2018, 15:08
Товарищи, кто сталкивался с потерей мощности двигателя? У меня 4,4, ни с того, ни с сего начал заметно тупить. На диагностику ездил только недавно, всё было нормально.
Попробуйте поменять заправку. Иногда смена качества топлива очень заметно сказывается на работе двигателя и на том, насколько хорошо едет автомобиль.
Вы случайно себе газ не ставили?
Обычно после этого начинаются проблемы с потерей мощности. Кондей иногда приходится выключать, чтобы тяга не пропадала.
Николаевич
04.02.2018, 21:24
Я так понял, что на диагностике вы были еще до того. как начались такие проблемы?
Попробуйте поехать в другой сервис и сделать более глубокую диагностику, чтобы можно было проверить абсолютно все узлы автомобиля.
Часто бывает такое, что оборудование, которым делают диагностику, может не увидеть некоторые детали, поэтому лучше перестраховаться сразу.
А как моно просто определить, что потерялась мощность? Не тянет что ли? Какой у вас год? На 4.4 должен валить, как ракета.
Михалычь
16.02.2018, 15:38
У меня машина не ехала на удивление из-за банального плохого качества топлива. Заправлялся всегда в одном месте, всё устраивало до тех пор пока не начали лить что попало.
У меня машина не ехала на удивление из-за банального плохого качества топлива. Заправлялся всегда в одном месте, всё устраивало до тех пор пока не начали лить что попало.
Это тоже вариант, но я думаю, что качество топлива всегда проверяется, когда начинаются какие-либо трамблы с мотором. У меня всегда первое - это бенз, свечи, масло. Если причина не в этом, то тогда уже еду куда-то, чтобы смотрели.
Ремень давно меняли? У меня было такое, когда подошел срок замены ремня ГРМ. Поменяли и всё стало снова на свои места. Машина, как новая.
А при чем тут ремень ГРМ? Он просто служит как привод и не более того. А что касаемо потери мощности, то надо бы компрессию в цилиндрах проверить бы. Возможно, что она упала и тогда это переборка двигателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.