Просмотр полной версии : Вибрация по кузову
Господа, скажите, в чём собственно может быть проблема, если заметил, что в последнее время началась вибрация по кузову?
Господа, скажите, в чём собственно может быть проблема, если заметил, что в последнее время началась вибрация по кузову?
Привет, а после чего начались такие симптомы? Чеки никакие не загорались? Как давно вы делали диагностику своего двигателя?
Чеки не горят.
Когда на холостых раньше работал, то вообще не чувствовалось. Сейчас обороты немного упали и после этого как раз и появилась эта вибрация небольшая.
Оно вроде не критично, но всё равно не приятно.
Vovchik18
12.01.2018, 22:26
Вы себе газ не ставили?
Какой двигатель?
У меня просто такая проблема была сразу после того, как поставил газ. Поехал к тем, кто устанавливал. Покрутили что-то, проверили, всё пропало. Даже толком сами не знают, в чём была проблема. Скорее всего, что дело в неправильной установке.
Вибрации по кузову всегда случаются из-за режима работы двигателя. Больше вибрацию ничто не может дать. Я бы на вашем месте замерил бы компрессию на холодную и на горячую.
Что-то не так со стабилизаторами поперечной устойчивости. Они в основном, когда выходят из строя, то дают примерно такой эффект.
Артур454
04.02.2018, 21:14
Что-то не так со стабилизаторами поперечной устойчивости. Они в основном, когда выходят из строя, то дают примерно такой эффект.
А где они находятся эти стабилизаторы и если под замену, то сильно дорого менять? У меня такое происходит, когда только сдаю назад. На больших скоростях не чувствуется вообще.
Всё будет дорого стоить, если ставить оригиналы, но и ходить будет больше, так что не понятно, кто экономит.
Сейчас научились уже ставить корейские запчасти, так что аналог можно подобрать раза в два дешевле.
Нездоровая фигня, конечно, если вибрация, а если в стороны кидает, то вообще. Я бы в такой автомобиль и не сел бы, пока не выяснил бы в чём проблема.
Если на руль не отдаёт, то это нормально. Спорт - это не первый мой автомобиль, но сказать по правде на каждом автомобиле, на котором мне приходилось ездить, везде была вибрация и это нормально.
Так что можете не переживать.
Вибрации по кузову всегда случаются из-за режима работы двигателя. Больше вибрацию ничто не может дать. Я бы на вашем месте замерил бы компрессию на холодную и на горячую.
Да ладно... Масса всего может дать вибрацию на кузов. Как вариант, неисправная АКПП может давать вибрацию, сам двигатель, при условии, что его опоры поизносились может давать вибрацию и так далее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.