Просмотр полной версии : Небольшой наклон кузова
Иван Тихонов
24.12.2017, 11:54
Вчера заехал проверить и по мере надобности отрегулировать сход/развал. Мастер заметил, что машина слегка наклонена на правую сторону. Заменяли и получилась разница сзади в 1,5 см, а спереди 1 см. Баллоны в порядке. Мастер говорит, что не только у меня такая проблема. Пока пришлось повременить с регулировкой сход-развала. А от чего такое может быть?
Виктор Лапин
24.12.2017, 11:59
Попробуйте сделать калибровку подвески. Времени займёт немного. Должно помочь. Но не всегда с первого раза. У меня только на третий раз всё выравнялось. И ещё при регулировке геометрии подвеску надо поставить в режим жёстких допусков.
Мыслитель
25.12.2017, 23:30
Вчера заехал проверить и по мере надобности отрегулировать сход/развал. Мастер заметил, что машина слегка наклонена на правую сторону. Заменяли и получилась разница сзади в 1,5 см, а спереди 1 см. Баллоны в порядке. Мастер говорит, что не только у меня такая проблема. Пока пришлось повременить с регулировкой сход-развала. А от чего такое может быть?
Я бы на этот сход/развал больше не поехал бы. По идее они должны были сначала откалибровать пневму, а не рассказывать, что кроме вас ещё много кто с такой проблемой к ним приезжали, а они посылали сразу на калибровку, а потом опять к ним предлагали заехать.
Семён Семёныч
25.12.2017, 23:37
Я однажды приехал делать сход-развал и крен был около 1 см. Мастера сказали, что это в пределах нормы. Но предложили откалибровать. Сказали, что само может и не выравняться или вообще в другую сторону накренится. Я отказался от калибровки, проездил около месяца и потом она сама выравнялась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.