Просмотр полной версии : Хочу купить генератор
Ребята, подскажите, пожалуйста, как выбрать генератор? Я в этом полный ноль. Смотрю на разные бренды, но как понять, который лучше? Что учитывать при выборе? Где вообще лучше покупать, чтобы не переплатить? Если у вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Советую обратить внимание на Honda. Да, они дороже, но качество супер. У меня уже год работает как часы. Правда, вот только цена высоковата. Но, возможно, инвестиция в надежность того стоит.
Я для дачи приобрел генератор champion https://championspb.ru/products/category/generatory-champion . У него огромный бак для бензина. Когда у нас произошел сбой с электричеством на целый день, я просто не мог поверить, что этот генератор смог проработать всю ночь, обеспечивая энергией не только наш дом, но и соседние. Он работал без перебоев все это время.
А я вот купил генератор Firman. Вроде бы неплохой по цене, но вот качество сборки оставляет желать лучшего. Подумываю вернуть его и взять что-то более надежное. Тоже послушаю о проверенных вариантах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.