Просмотр полной версии : Вопрос про фундамент
Купил земельный участок в Твери - буду дом там строить. Все планирую делать своими руками. Вот только что смущает - а с фундаментом справляюсь? Может лучше обратиться с этим вопросом в строительную фирму? А то я ведь уже узнавал вот тут цены на фундаменты в Твери: https://stroim-fundament.com/ По сути по деньгами меня все устраивает. Но вроде и самому хочется попробовать - неужели не справлюсь? И на что решиться в итоге?
Я считаю, что такую работу как фундамент надо доверять профессионалам. Потому что надо понимать, что это - основа дома. И если вы допустите какую-то ошибку, то это может плохо кончится и все переделывать придется
Вы, видимо, не имеете в этом опыта? Потому что иначе бы знали, что постройка фундамента - это очень тяжелая работа, которая требует знаний, навыков и специального оборудования. Так что лучше, конечно, заказать его строительство
Да вы сами даже раствор промешать не сможете! Это же адский труд. Зачем вам это надо? Тем более сами говорите, что цена устраивает. Ну вот и заплатили бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.