Просмотр полной версии : Какая сигнализация установлена на вашем автомобиле?
Ну, вот вопрос, собственно. Интересует, у кого какая сигнализация установлена. Мне просто интересно понять, есть ли смысл ставить какую-то дорогую, типа телематической, или вполне достаточно диалоговой?
Кстати, может у кого-то спутниковая стоит, тоже давайте поговорим о них.
Валер4ик
20.03.2015, 13:25
Вот хотелось бы поднять вопрос о спутниковых сигнализациях. Как я понимаю, их надежность на данный момент самая высокая среди всех видов сигнализаций. А вот стоимость высокая. Целесообразно ли ее вообще ставить?
В RPM есть несколько видов классной авторской защиты, я у них ставил и достаточно бюджетно по сравнению со спутником
sparklemal
31.03.2015, 21:33
Как я понимаю, это фирма в Москве? Я не силен в сигнализациях, так что извините за такой вопрос, который может показаться глупым... RPM - это что?
И чем эта защита лучше так хороша?
RPM Cервис- это партнер клуба
http://r-p-m.ru/equipment/protection-against-stealing
Добавлено через 19 часов 58 минут
http://r-p-m.ru/promo/spo-equipment/avtorskaya-zashhita-ot-ugona
Первый раз узнал об авторской защите. Стоимость приятно удивляет, 12 тыс. р., небольшие деньги за обещанную надежность.
Со спутником, определенно, не сравнить.
Во все времена нестандартные решения по защите от угона, были лучшими решениями. Посмотрите на ютубе как уезжают машины со спутником 1-5 минуты!
Все правильно. Вся фишка в том, что индивидуальный подход к противоугонке будет максимально эффективным, так как нет стандартных шаблонов для вскрытия ее.
Посмотрите на ютубе как уезжают машины со спутником 1-5 минуты!
Спецы машину уведут на спутнике элементарно. Большое заблуждение, что самая эффективная противоугонка - спутниковая. Много тем на разных форумах есть по спутниковой системе защиты авто от угона, но начинается она позитивно, а когда почитаешь, сразу всплывают различные баги и случаи, когда машины уводили со стоянок среди бела дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.