Вход

Просмотр полной версии : СМД монтаж

Гороскоп
26.01.2024, 05:06
Форумчане, всем привет из Тольятти. Подскажите, к кому можно обратится по поводу изготовления и СМД монтажа печатных плат? А то мы предприятие новое и перевели к вам свое производство из другого города, поэтому ищем специалистов, с которыми можно работать в этом направлении.

BimBim
26.01.2024, 05:11
А почему вас именно такой вариант монтажа интересует? Мне кажется установка деталей в отверстия печатной платы технология более простая, современная и надежная. Нужно идти в ногу со временем.

Enshtein
26.01.2024, 05:14
Ну, считаю, что автору виднее какой именно монтаж подходит в его случае. Скажу, что суть СМД монтажа состоит в том, что все детали крепятся способом пайки на стороне дорожек печатной платы и в этом множество преимуществ. А по поводу изготовления печатных плат и такого вида монтажа можете сюда обратится https://axioma-smd.ru/produktsiya/montazh-pechatnih-plat/etapy-proizvodstva-pechatnih-plat/

Дрель
26.01.2024, 05:17
Автор, если хотите могу скинуть в личку контакты ребят, которые тоже занимаются изготовлением печатных плат, а также также монтажом СМД изделий. Они недавно на рынке, но уже заявили о себе неплохо.