Вход

Просмотр полной версии : Нужно купить газгольдер

Jufil
24.01.2024, 10:17
Привет всем! Хочу поставить газгольдер на даче для удобства, но не знаю, какую фирму выбрать и где купить в Новосибирске. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Какие плюсы и минусы у разных компаний? И как правильно выбрать газгольдер под небольшой участок?

Dilos
24.01.2024, 10:21
Мы тоже долго выбирали газгольдер. В итоге остановились на "ГазоСтандарт". У них широкий ассортимент, отличное качество материалов. Минусы только в том, что цены чуть выше, чем у некоторых других фирм. Но за качество заплатишь, как говорится.

Mupaset
24.01.2024, 10:25
Мы покупали наземный газгольдер у «ВезёмГаз» https://vezemgaz.ru/catalog/gazgoldery-2/nazmenye-gazgoldery/medved-900-2200-l-pod-klyuch/ . Цены у них вполне доступные, и качество не подвело. На даче стоит уже практически год, все работает отлично. Но, конечно, у каждой компании есть свои плюсы и минусы. Важно учесть, какие именно функции вам нужны, и подобрать газгольдер под свои требования.

Cocos
24.01.2024, 10:29
Я недавно решал этот вопрос. В итоге выбрал газгольдер от компании "ГазТехПром". Качество у них на высоте, да и цена адекватная. Может, не самая известная фирма, но я доволен.