Вход

Просмотр полной версии : Где купить кресло для посетителей?

Mupaset
20.01.2024, 20:51
Может, кто-то знает, где можно достать нормальное кресло для посетителей по не слишком высокой цене? Я уже облазил несколько магазинов, но все кресла, которые мне понравились, оказались слишком дорогими. Может, у кого-то есть опыт покупки такой мебели, и вы подскажете, где можно найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество?

Dilos
20.01.2024, 20:55
Решили взять кресла от "МебельЭкспресс". Цены там вполне адекватные, но вот качество порадовало больше. Кресла стильные, современные, и сидится на них просто отлично. Может, стоит рассмотреть этот вариант?

Jufil
20.01.2024, 20:59
Скоро у нас будет важная встреча с деловыми партнерами, и я тоже искал, где купить хорошее кресло для посетителей, нашел варианты у компании ТехсервисНН http://metkarkasnn.ru/armchairs/armchairs_for_visitors/ . Сидение удобное и поддерживающее. Когда просидишь долгие часы, как это бывает на встречах, хочется, чтобы кресло было максимально комфортным. А тут попали в точку. Цена вполне адекватная, особенно если учесть качество. Сэкономили, не переплачивая за бренд. Сейчас каждый рубль на счету.