Вход

Просмотр полной версии : Нужна система туманообразования

Jufil
19.01.2024, 14:20
Привет, форумчане! Решил я взять систему туманообразования высокого давления для своего участка. На рынке так много вариантов от разных компаний. Кто-то уже сталкивался с таким оборудованием? Поделитесь своим опытом, может быть, порекомендуете какую-то конкретную фирму?

Dilos
19.01.2024, 14:24
Система туманообразования это отличная вещь, но при выборе стоит учесть и экологические аспекты. Некоторые компании, такие как компания "EcoMist", акцентируют внимание на использовании безопасных для окружающей среды материалов. Но, конечно, это может сказаться на цене.

Mupaset
19.01.2024, 14:34
Когда я искал систему туманообразования, случайно наткнулся на Par-Tuman https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ . Я установил форсунки в разных уголках участка и подключил систему к водопроводу. Пульт управления очень прост в использовании. Настроил таймер на определенные часы, и весь процесс начался. Форсунки создают мельчайшие капли воды, которые образуют туман, и он равномерно распределяется по всему участку. Это как природный кондиционер, только лучше.