Просмотр полной версии : Хочу купить большую кровать
Привет, ребята! У нас с женой такая ситуация. Мечтаем о большой уютной кровати. Скажите, может, кто-то уже приобрел и может порекомендовать какой-то магазин или бренд? Нам важно, чтобы кровать была не только стильной, но и удобной. Буду благодарен за ваши советы.
Мы решили вложиться в кровать от "ИнтерьерШик". Они изготавливают мебель на заказ, и у нас получилась не только большая, но и идеально подходящая под наши запросы кровать. Но, конечно, это не самый дешевый вариант.
Да, выбор сейчас огромный, но я решил купить свою большую кровать у компании Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/bolshie-krovati/ . Она не только большая, но и удобная благодаря ортопедическому матрасу. Я обратился в их магазин, рассказал им о своих предпочтениях, и они помогли подобрать оптимальный вариант, модель Anri. Процесс был прост и понятен, а результат порадовал, кровать идеально вписалась в наше пространство.
У меня был негативный опыт с магазином "МебельныйРай". Заказывал у них кровать, и, кажется, качество не соответствовало цене. Плюс, доставка заняла вечность. Так что, будьте осторожны, возможно, есть более надежные варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.