PDA

Просмотр полной версии : У меня скол на лобовом

Marvin
10.01.2024, 23:27
Привет из Вологды. Представляете - был сегодня за городом и на проселочной дороге камень в лобовое попал - там скол теперь. Если менять, то на мою машину стекло стоит запредельно. И что делать?

Soros
10.01.2024, 23:44
Да я представляю сколько на Ровер стекло стоит! Реально подумаешь сто раз - поменять или со сколом ездить. Я лично считаю, что лучше вообще неоригинал поставить да и все

Kert
10.01.2024, 23:57
А я против того, чтобы ставить неоригинальные запчасти на хороший автомобиль. Зачем тогда вообще было брать дорогую иномарку, если вы планируете ее нафаршировать китайским ширпотребом? Нет уж! Запчасти нужно только родные брать. И стекла - не исключение. Кстати сказать, не факт, что вам вообще его менять нужно. Может просто починить получится? Вот здесь ремонт сколов производят: https://vologda.vetro.pro/services/remont-treshhin Заехали бы к ним - пусть посмотрят что можно сделать

Jendik
11.01.2024, 00:05
Да, кстати, вариант и правда хороший. Я летом так скол получил. Думал, что тоже под замену только, но нет - мне его починили как-то и до сих пор езжу без проблем