Просмотр полной версии : Дедушка получил травму. Где о нём позаботятся хорошо?
fialkozz
05.01.2024, 01:53
Мой дедушка на днях упал с порога своего дома в Нижнем Новгороде, и получил перелом шейки бедра. Пока я за ним ухаживаю, но скоро мне придётся по работе уехать, и что делать дальше - без понятия. Может, его в какое-то учреждение получится определить, как считаете?
ytrobnik
05.01.2024, 02:15
А что, других родственников у дедушки нет? Поручите это дело своим родителям, если они ещё живы и здоровы, или кому-нибудь ещё. Думаю, что всегда можно найти какую-то добрую душу.
bapbapos
05.01.2024, 02:32
В принципе, есть и другой вариант, если не получится никому из родственников заботу о дедушке доверить. Просто наймите сиделку, и всё. Думаю, что обойдутся её услуги не особо дорого.
rastepol
05.01.2024, 02:53
Сиделки далеко не всегда являются профессионалами своего дела, да и просто заботливыми людьми - к сожалению, тоже. А потому, я думаю, что лучше всё же будет поместить дедушку в специализированное учреждение. Например, реабилитация пожилых людей точно производится специалистами из этого пансионата https://nn.zabotadom.ru/ . Свяжитесь с его представителями, и узнаете все подробности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.