Просмотр полной версии : Некому ухаживать за лежачим
Привет из Краснодара. У меня серьёзная проблема. Отец недавно перенес инфаркт и пока очень плох. Даже не встает, хотя из больницы выписали. Я сам за ним ухаживаю. Но сейчас меня отправляют на стажировку за рубеж на три месяца и я после этого получу серьезное повышение. Но как я уеду? Кто будет за отцом ухаживать? Вообще не знаю что делать..
Да уж. Тяжелая, конечно, ситуация, но что тут сделаешь? Если говорите, что ваш отец даже встать не может, то один он не выживает. Придется отказаться от поездки
И загубить себе карьеру? Ну не знаю.. Решение, конечно, принять не просто, но я считаю, что полностью посвящать себя отцу нельзя - вам то еще жить и жить
Мне кажется, что вы излишне драматизируете. Никто же не говорит о том, что вы просто уедете и бросите его одного. Всегда можно найти какой-то выход. Например, нанять сиделку. Но это не лучшая идея на мой взгляд. Я думаю, что самое разумное - это поместить пока вашего отца в пансионат для лежачих больных: https://stpansionat.ru/ Когда вернетесь - сможете забрать его обратно домой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.