PDA

Просмотр полной версии : Некому ухаживать за лежачим

Marvin
26.12.2023, 21:39
Привет из Краснодара. У меня серьёзная проблема. Отец недавно перенес инфаркт и пока очень плох. Даже не встает, хотя из больницы выписали. Я сам за ним ухаживаю. Но сейчас меня отправляют на стажировку за рубеж на три месяца и я после этого получу серьезное повышение. Но как я уеду? Кто будет за отцом ухаживать? Вообще не знаю что делать..

Soros
26.12.2023, 21:57
Да уж. Тяжелая, конечно, ситуация, но что тут сделаешь? Если говорите, что ваш отец даже встать не может, то один он не выживает. Придется отказаться от поездки

Kert
26.12.2023, 22:01
И загубить себе карьеру? Ну не знаю.. Решение, конечно, принять не просто, но я считаю, что полностью посвящать себя отцу нельзя - вам то еще жить и жить

Jendik
26.12.2023, 22:09
Мне кажется, что вы излишне драматизируете. Никто же не говорит о том, что вы просто уедете и бросите его одного. Всегда можно найти какой-то выход. Например, нанять сиделку. Но это не лучшая идея на мой взгляд. Я думаю, что самое разумное - это поместить пока вашего отца в пансионат для лежачих больных: https://stpansionat.ru/ Когда вернетесь - сможете забрать его обратно домой