Просмотр полной версии : Когда стоит обратиться к психологу?
Как то навалилось все в этом году. На работе проблемы, в личной жизни. И вообще нет никакого праздничного настроения. Я боюсь что у меня депрессия началась. Стоит обратиться к психологу? Кого в СПб рекомендовать можете?
Ну, если вы сами об этом задумались, то стоит наверное к психологу сходить. Я правда не знаю чем он вам может помочь. Может вам просто надо как то самому начать решать проблему? Например, сменить работу.
Работу менять не каждый согласится, особенно если ему уже платят хорошую зарплату. Но вот депрессию нельзя допускать. Так что стоит наверное к психологу сходить.
Надо, конечно, решать жизненные вопросы. Но при этом надо точно знать что делать. Что именно вас гнетет, что не получается и так далее. Вот психологи и помогают на своих приемах найти ответы на то, что стало причиной вашего состояния. И конечно надо обращаться только к опытным дипломированным специалистам. Здесь можете записать на прием психолога в Санкт-Петербурге https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.